News

Webinar sicurezza alimentare mediante spettrometria di massa

Scritto da asinstruments il 10 Maggio 2021

ASInstruments, agenzia per il Piemonte e Valle d’Aosta della Perkin Elmer, è lieta di comunicare le informazioni riguardo al terzo webinar della serie: “Sicurezza Alimentare mediante la spettrometria di massa” (18 Maggio 2021, 11:00am CET)

Questo webinar presenterà approfondimenti sulla valutazione del rischio insieme a soluzioni per eseguire analisi selettive, sensibili e conformi. Verranno illustrati i metodi per la preparazione dei campioni e la separazione in cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa tandem a flusso laminare per il rilevamento e la quantificazione delle micotossine nei campioni di cibo.

Punti chiave dell’apprendimento:

  • Perché le micotossine rappresentano un rischio per l’intera catena di approvvigionamento e possono influire sulla salute umana.
  • Approfondimenti sulla valutazione del rischio per le micotossine negli alimenti
  • Metodi analitici basati su LC-MS/MS per la determinazione sensibile delle micotossine negli alimenti

Il webinar includerà una sessione dal vivo di domande e risposte con i nostri esperti.

Registrati adesso per partecipare al webinar e ricevere il link per l’on-demand: registrati qui

Per maggiori informazioni contatta il tuo commerciale di zona:

Simone Bertone 342 1943478 simone.bertone@asinstruments.it

Marco Boccasile 392 8747993 marco.boccasile@asinstruments.it

Luca Menin 335 7841633 luca.menin@asinstruments.it