News

Novità dal mondo Perkin Elmer!

Scritto da asinstruments il 04 Luglio 2020

Ottieni di più dalla tua analisi dei prodotti lattiero-caseari!

Sia che tu stia analizzando latte liquido, panna, polveri di latte o formaggio, la nostra soluzione a test singolo ti copre. I nostri sistemi Perkin Elmer FT-A e FT-B LactoScope FT-IR sono i più utilizzati per l’analisi di campioni liquidi, mentre i nostri sistemi NIR DA 7250, DA 7300 e DA 7440 sono utilizzati per campioni solidi.

Lactoscope FT-A e FT-B con Results Plus

LactoScope ™ è progettato per soddisfare le esigenze di caseifici e trasformatori di ogni dimensione per analizzare rapidamente e accuratamente i componenti chiave del latte crudo e di altri prodotti caseari. Uno strumento FT-IR (Fourier-Transform Infrared Spectroscopy) all’avanguardia con ottica moderna e software semplice da usare ma potente.

Il software Results Plus funziona perfettamente con entrambe le tecnologie, offrendo facilità d’uso e approfondimenti affidabili. Inoltre, la rete di accesso remoto è disponibile con la nostra soluzione cloud NetPlus ™.

Semplifica il tuo flusso di lavoro e ottimizza la qualità dei tuoi ingredienti e prodotti con soluzioni rapide, precise e flessibili.

Per maggiori info contatta il nostro commerciale Dr. Marco Boccasile al 392.87.47.993.

Clicca qui per i nostri prodotti Perkin Elmer Perten.